12 mai 2014

Salade légère aux lentilles et radis vert et noir


Dans mon panier bio cette semaine, j'ai eu droit à un trio de radis. Les classiques petits radis roses et ronds. Le célèbre radis noir. Et un petit nouveau, le radis vert. Une peau verte, une chair douce, très rafraîchissante, une belle découverte! 

Les radis verts et noirs ont servis à rafraîchir une simple salade de lentille, rendue très légère avec la vinaigrette, sans huile, à base de fromage blanc. Une recette parfaite pour le Yummy Day Bikini


Salade légère aux lentilles et radis vert et noir 

Pour 2 personnes
200g de lentilles cuites
1 petit radis noir
1 radis vert
1/2 botte de coriandre fraîche
1 citron vert
3 cs de fromage blanc
sel, poivre

Eplucher et couper les radis en rondelles. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le sel, le poivre et le jus de citron vert. Ajouter les lentilles, les rondelles de radis et la coriandre ciselée. Servir frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...