Pour participer, rendez-vous sur la page du défi, tout y est expliqué, y compris les prix des gagnants qui seront sélectionnés.
Crumble de chou-fleur, fourme d'Ambert et ail des ours
Pour 4 petits bocaux
1 petit chou-fleur
1/4 de tranche de fourme d'Ambert
2 cs de feuilles d'ail des ours ciselé (ou 1 grosse gousse d'ail)
4 cs de crème liquide
50g de beurre (température ambiante)
80g de farine
noix de cajou (facultatif)
sel, poivre
Détailler le chou-fleur en bouquets et le faire cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Faire chauffer la crème et ajouter la fourme d'Ambert pour la faire fondre.
Quand le chou fleur est cuit, le mélanger à la crème, ajouter l'ail des ours et mélanger l'ensemble. Rectifier l'assaisonnement et placer le chou-fleur au fond des bocaux (ou au fond d'un plat à gratin).
Mélanger du bout des doigts le beurre et la farine pour former du sable. Ajouter une pointe de sel. Verser les miettes de crumble sur le chou-fleur et enfourner 20 à 30 minutes à 180°C.
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