6 août 2007

Crumble aux pêches

Une grasse matinée, les rayons du soleil qui viennent (enfin) nous réveiller en douceur, et un petit crumble aux pêches pour nous souhaiter une bonne journée. De ces petits plaisirs de la vie dont on se délecte sans modération... 


Crumble aux pêches 

Pour 2 petits-déjeuners
400g de pêches
1 cc d'eau de fleur d'oranger
50 g de sucre semoule
40 g de beurre
60 g de farine
40 g de pistaches grossièrement concassées

Préchauffer le four à 180°C. Enlever la peau des pêches, les couper en grosses lamelles et les disposer dans un plat. Parfumer d'eau de fleur d'oranger (si les pêches ne sont pas assez sucrées, ajouter 1 cc de sucre). Confectionner les miettes en mélangeant tous les ingrédients. En recouvrir les pêches. Enfourner pour 30 minutes. A manger tiède ou froid.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...