16 janv. 2010

Crumble aux champignons et au gorgonzola

 
Parce que les crumbles et moi, c'est quand même toute une histoire...


Crumble aux champignons et au gorgonzola

Pour 1 ramequin
4 gros champignons de paris coupés en 4
1 échalote
1 petite gousse d'ail
gorgonzola
persil
sel, poivre
1 poignée de farine d'épautre
1 càs de fromage frais

Faire dorer dans un peu d'huile les champignons de paris, sans trop les remuer. Quand ils sont bien dorés, ajouter l'échalote, l'ail et le persil hachés, et faire revenir quelques instants. Saler, poivrer, puis verser la préparation aux champignons dans un ramequin et déposer sur le dessus des dés de gorgonzola. 
Réaliser les miettes du crumble en mélangeant du bout des doigts la farine et le fromage frais. 
Déposer les miettes sur les champignons et le gorgonzola puis enfourner pour 15 min dans un four préchauffé.

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