21 mai 2007

Aubergine farcie


Légume, viande, pâtes. Un plat complet et délicieux!


Aubergines farcies

Pour 4 personnes
2 aubergines
1 oignon
1 gousse d’ail
300g de viande de bœuf hachée
100g de petites pâtes
Lait
Cumin
Sel, poivre

Laver et couper en deux, dans le sens de la longueur, les aubergines. Les enfourner pour 15 min, four sur thermostat 7. 
Pendant ce temps, faire revenir l’oignon et la gousse d’ail. Réserver. Faire revenir la viande hachée. Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. 
Sortir les aubergines du four et les évider à l’aide d’une cuillère. Mixer la chair. Mélanger la chair d’aubergines avec la viande hachée, l’ail et l’oignon. Ajouter sel, poivre, cumin et un peu de lait. 
Remplir les aubergines de cette préparation. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Enfourner, thermostat 6, pour 20 à 30 minutes.

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