20 mai 2007

Curry de pois chiches au lait de coco - Inde


Vendredi soir j'avais envie d'un plat épicé, qui invite au voyage, mais sans demander trop de préparation. J'ai trouvé dans un livre de cuisine indienne (je ne me souviens plus lequel...) cette petite recette délicieuse, que j'ai accompagnée de cheese naan. A refaire prochainement! 


Curry de pois chiches au lait de coco 

1 boîte de pois chiches (200g)
2 oignons
1 morceau de gingembre d'environ 1 cm
1 cs de coriandre en poudre
1 cc de garam masala
1/2 cc de curcuma
piment rouge
40 cl de lait de coco

Eplucher et émincer les oignons. Faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter le gingembre pelé et haché. Faire revenir quelques instants puis ajouter les pois chiches, la coriandre en poudre, le garam masala, le curcuma, le piment rouge, un peu de sel et le lait de coco.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...