27 mars 2011

Muffin aux flocons d'avoine et aux pommes

Désormais, la ronde interblog a pris son envol et a son propre site, grâce à Sorcilili et Mlle Banane.
Le principe, quant à lui, reste le même: aller découvrir et tester des recettes d'autres blogeurs. 

Pour cette 15ième édition, c'est Therbia, du blog Cuisine d'ici ou d'ailleurs qui vient piocher une recette chez moi. Pour ma part, je suis allée découvrir le blog de Viny, La cuisine à Viny, avec ses recettes toutes légères! J'ai réalisé sa recette de muffins aux flocons d'avoine et pommes, en remplaçant juste l'édulcorant par un mélange de sucre et de golden syrup (je préfère les vrais sucres aux édulcorants). 


Muffins aux flocons d'avoine et aux pommes 

Pour 8 muffins
100g de flocons d'avoine
1 oeuf
200 ml de lait
2 cs de sucre brun
1 cs de golden syrup
2 pommes râpées
1 cc de canelle

Préchauffer le four à 180°C. 
Bien mélanger tous les ingrédients ensemble. Répartir la pâte dans des moules à muffins et enfourner pour 30 à 40 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...