14 janv. 2008

Tartinade aux tomates séchées

Début décembre (déjà...) j'avais réalisé un pain magique, prêt en 1 heure! Et pour l'accompagner, rien de tel que des petites tartinades dont j'avais promis de vous en dire plus. Mieux vaut tard que jamais, les voici-les voilà! Même si entre-temps j'ai cassé mon bol hachoir...

Première des tartinades, aux tomates séchées. Il s'agit d'une pure invention au gré des envies et des ingrédients du moments, mis un peu au pif, désolée pour les proportions... Un petit accompagnement idéal sur du pain, mais également pour fourrer des feuilles de bricks ou de pâte filo pour changer des biscuits apéros.

Retrouvez la seconde tartinade, au thon et câpres, ici.


Tartinade aux tomates séchées 

tomates séchées
basilic
Philadelphia
sel, poivre

Mélanger dans un bol hachoir des tomates séchées, du basilic et du Philadelphia (ou du fromage frais). Saler et poivrer au besoin, et réserver au frais avant de servir. C'est tout!

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