On retrouve une gamme "classique" de Parmigiano Reggiano et de Grana Padano, en bloc, râpé, ou pétales, mais aussi, et surtout, toute une gamme de mix de fromages râpés adaptés à des préparations spécifiques: gratins, lasagnes, pizza...
J'ai été très séduite par ces mix, qui fondent parfaitement. J'avais ainsi testé le Mix Sublime Filante dans ma recette de chou façon lasagnes, un grand succès! Les copeaux de parmesan, je les ai utilisés dans une salade toute simple, dont l'idée m'a été soufflée par une collègue.
Salade de roquette, boeuf et parmesan
Par personne
1 steak très fin (steak minute)
roquette
1/2 citron
copeaux de parmesan
crème de balsamique
sel, poivre
Presser le citron afin d'en retirer le jus.
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saisir le steak sur chacune de ses faces et réserver.
Déglacer la poêle avec le jus de citron.
Sur une assiette, disposer la roquette, ajouter le steak coupé en lanières, arroser de jus de citron.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire